Четверг, 21.09.2017, 13:21
ДЕТОРОЖДЕНИЕ и
ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
Приветствую Вас Гость

ТРАВОЛЕЧЕНИЕ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОБЩЕЕ » ПИТАНИЕ И ТРАВЫ, ПОМОГАЮЩИЕ ЗАЧАТИЮ » ТРАВОЛЕЧЕНИЕ
ТРАВОЛЕЧЕНИЕ
RVSДата: Понедельник, 28.12.2015, 17:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ольха – издавна почитаемое дерево семейного счастья. «У которой жены детей нет, то нужно взять ольховой коры, распарить ее в воде, и ту воду дать пить жене, подсластя с медом, и она почнет дитя. Если сына хочешь – пей на старом месяце, а если дочь – на молодом».

Собирают и пьют кукушкин цвет - горицвет кукушкин, растущий по окраинам болот, в сырых местах. Используется вся трава с узкими листочками. Горицвет кукушкин усиливает сокращение мышц матки при их вялости.

Рамшия однобокая излечивает многие гинекологические заболевания: инфантильность матки, нарушение менструального цикла, эрозию шейки матки, фибромиомы, ею пользуются при токсикозе беременности, послеродовых кровотечениях. От бесплодия траву рамшии заваривают 3 ст.л. на 0,5л кипятка, настаивают 6-8 час, пьют по 100-150мл 3-4 раза в день через час после еды.

Спорыш часто применяется при гинекологических заболеваниях воспалительного характера яичников и матки. Спорыш укрепляет силы у пожилых людей, укрепляет нервную систему. Применяется при босплодии, хотя механизм ее воздействия на зачатие не раскрыт. Заваривают 3-4 ст.л. спорыша на 0.5л кипятка, настаивают в теплом месте 4 часа. Пить по ½ стакана 4 раза в день за 20 мин. до еды.

Для женщин, которые не могут родить из-за спаек, знахарки рекомендовали ставить на ночь в течение 2-х недель тампоны, смоченные в растворе: 1 ст.л. меда на 150 г настоя ромашки.

А вот если спать на расстеленном папоротнике – наоборот, детородная функция будет приостановлена.

Примерно 5-10 тыс. лет назад в Европе и Азии существовал обычай хоронить умерших младенцев в дуплах старых деревьев или у их корней. Поэтому множество примет и обрядов исцеления бесплодия основано на веровании, что душа  невинного ребенка обитает в дереве или около него, и женщины, желающие родить ребенка для «инициации» зачатия использовали деревья с дуплами. Известна китайская легенда о зачатии Конфуция. Его отец был уже не молод и не мог зачать ребенка, тогда его молодая жена провела ночь в дупле дерева на Грязевой горе, – известном в Китае святом месте. После она сразу забеременела и родила мыслителя, известного всему миру. 

Бесплодные женщины в древней Руси ходили также к дубу и просили у детей. Пили кору дуба, сросшегося с березой или настой ягод можжевельника. Обходили по солнцу вокруг старого дуба или старой липы. Пролезали в двойное дупло дуба. В древней караимской (хазары, принявшие иудаизм и проживавшие в Крыму) традиции проводится обряд почитания тысячелетнего дуба, вокруг которого выкладывается хворост в кольцо, за которым священник читает молитву к Богу и после молитвы прикоснувшаяся к священному дубу женщина способна зачать ребенка.

Популярным было использование плодовых садовых деревьев: съедали 3 почки с фруктовых деревьев, зацветших впервые. Женщины вешали сорочку на плодовое дерево и затем старались обнаружить на ней что-либо живое (жучка, бабочку, божью коровку, муравья). Появление букашки было верным знаком избавления от бесплодия.
 
RVSДата: Понедельник, 04.01.2016, 13:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Измаген (панцерия шерстистая) – травянистый многолетник, произрастающий в основном в Восточной Сибири. Богатство лечебных свойств этого растения сделало егопопулярным не только среди травников. В народе измаген называют травкой-залетайкой. Его уникальный состав активно используется для лечения женских и мужских проблем, связанных с нарушением репродуктивной функции. Трава полезна при бесплодии и это не единственное её достоинство.Полностью состав растения ещё не изучен, вероятность открытий очень высока. Но даже те лечебные свойства, что уже доказаны и активно используются, заслуживают внимания. Измаген – это отличное противотоксичное, тонизирующее, успокаивающее и общеукрепляющеесредство. В траве содержится алкалоиды, яблочная кислота, дубильные вещества, водорастворимое эфирное масло, флавоноиды и большое количество биологически активных веществ.Препаратами, в состав которых входит панцерия шерстистая,лечат сердечно-сосудистые нервозы. Их используют при атеросклерозе, базедовой болезни, артериальном давлении и ревматизме. И всё-таки самую большую популярность это растение приобрело как средство от бесплодия.



Ради исполнения мечты стать родителями многие супружеские пары готовы использовать любые средства и способы. Чаще всего бесплодие возникает по причине различных заболеваний. Это могут быть эндокринные нарушения, воспаления половых органов, нарушенная подвижность сперматозоидов у мужчин. Современные методы лечения очень эффективно решают эти проблемы, но значимость и популярность рецептов народной медицине не теряется.Лекарственные растения по-прежнемуактивно используются и помогают избавиться от гинекологических заболеваний. Измаген с его уникальными свойствами в лидерах среди трав, которые участвуют в лечении бесплодия. Он достаточно активно влияет на восстановление репродуктивной функции, так как его действиенаправлено на восстановления гормонального фона и устранения воспалительных процессов.

В составе фитопрепарата «измаген»единственный компонент - трава панацерия шерстистая. Это растение обладает седативным действием. Его лечебные свойства способствует нормализации менструального цикла, предотвращению маточных кровотечений, избавлению от миомы матки и кисты яичника.

Чаще всего в лечебных целях используется отвар измагена или травяная настойка на водке.

Отвар. Измельчённую траву (1 чайную ложку) залитьстаканом кипятка и подержать на медленном огне 5 минут. Остудить, процедить и принимать перед едой, 3 раза в день по 2 столовые ложки.

Настойка. Траву (20 гр.) заливают водкой 200 гр. (пропорция 1 к 10). Настаивают 10 дней и принимают 3 раза ежедневно по 1/2чайной ложке. Курс лечения- 1 месяц.

Лечебный эффект измагенамогут подтвердить все, кто уже убедился в его пользе. Траву хвалят, рекомендуют исоветуютпопробовать при бесплодии. Полное излечение невозможно, но улучшить состояние и избавить от некоторых гинекологических проблем, провоцирующих нарушение репродуктивной функции, растение способно. Преимущество и в том, что у препаратов с содержанием панцерии шерстистой почти нет противопоказаний. Трава измаген не ядовита, но в целях предосторожности, маленьким детям и беременным женщинам от приёма лучше отказаться. Учитывайте индивидуальную непереносимость и аллергические реакции.
 
RVSДата: Понедельник, 04.01.2016, 13:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Шалфей в древности считали священной травой. Он помогал во многих болезнях, но особенно хорошо он лечит женское бесплодие. Основными свойствами шалфея является улучшение памяти и чистка кровеносных сосудов. Настой из семян шалфея помогает, как мужчинам, так и женщинам. Но у женщин вдобавок повышается «присасывающий» рефлекс шейки матки, а также значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность. Все эти проблемы проходят полностью, если к настою шалфея прибавить липу. Вот почему шалфей является эффективным лечением бесплодия.
В связи с тем, что шалфей содержит много гормонов, одни из которых – являются аналагом женских половых гормонов, то шалфей рекомендуют пить женщинам после 35 лет – ежедневно по утрам выпивать один стакан настоя. Для его приготовления возьмите одну чайную ложку шалфея и залейте стаканом кипятка. Настаивайте до охлаждения, это примерно 40 минут. Пить за полчаса до еды. Для вкуса можно добавить лимон или мёд. Этот омолаживающий курс для женщин длится месяц. Между курсами перерыв 3 месяца.

Для лечения бесплодия просто возьмите одну десертную ложку семян шалфея на стакан кипятка. Для усиления эффекта можете добавить липы. Подождите, пока не заварится, и можете пить. Начинают принимать сразу после того, как заканчивается менструация, 11 дней подряд, 2 раза в день, утром и вечером. И так в течение трех месяцев. Если беременность не наступает, то курс повторяют после двух месяцев перерыва.

Внимание! Не принимайте слишком много шалфея, так как он может вызывать аллергию и отравление организма.

Марьин корень эффективно применяется в народной медицине для лечения женского бесплодия, эрозии матки и кисты. Выкапывать марьин корень лучше в мае. Промойте, высушите и немного соскоблите верхнюю часть, но не чистите. Измельчите 50 граммов корня и залейте полулитром водки. Настаивать 2 недели в холодильнике. Принимать по столовой ложке 3 раза в день. Курс лечения женского бесплодия – месяц. После 10-дневного перерыва курс возобновляют. И так до полного выздоровления.

Семена подорожника. Женщинам отвар из семян подорожника хорошо помогает при обильных менструальных кровотечениях, которые сопровождаются сильными болями, плохим настроением и депрессией. Также этот отвар лечит бесплодие – при условии, что оно вызвано воспалительным процессом в трубах. Мужчинам отвар из семян подорожника хорошо поможет при лечении неподвижности сперматозоидов. Лечиться отваром из семян подорожника советуют не только народные целители, но и тибетская медицина.Для приготовления этого отвара возьмите одну столовую ложку семян подорожника и залейте стаканом кипятка. Кипятите в течение двух-пяти минут. Дайте времени настояться, после процедите. Принимать отвар надо в тёплом виде, по 2 столовые ложки 4 раза в день. Срок хранения отвара в холодильнике – 2–3 дня. Курс лечения – 3 месяца.Также полезно принимать лечебные ванны из подорожника. Для её приготовления возьмите 50 г корней и листьев подорожника и залейте литром кипятка. Дайте настояться в течение 45 минут, после процедите. Один литр такого настоя – на одну водную процедуру. Курс лечения – 15 дней каждые 3 месяца.

Для лечения бесплодия у мужчин и женщин хорошо помогает мумиё. Принимайте 2 раза в день, утром натощак и вечером перед сном, по 0,2 грамма мумиё, запивая либо морковным или черничным соком, либо соком облепихи.
Курс лечения длится 28 дней. Для более мощного эффекта можете смешивать мумиё с желтками яиц и соками некоторых лекарственных растений – например, шалфея или айвы. Усиление половой функции заметно чувствуется уже через неделю.
 
RVSДата: Понедельник, 04.01.2016, 13:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Сбор трав помогающий при лечении бесплодия и воспалении яичников. Курс лечения проходит при полном воздержании от половой жизни. Для приготовления отвара смешайте по 50 г листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветов аптечной ромашки, цветов календулы и травы золототысячника. Возьмите 2 столовые ложки этой смеси на поллитра кипятка. Пить по 1/3 стакана 6 раз в день за полчаса до еды и между едой. Курс лечения бесплодия – 1–2 месяца.

Полезно знать. Многие люди очень удивляются, когда слышат, что при купании нужно использовать хозяйственное мыло. Причём чем больше процент, тем больше щелочи в нем и тем лучше для организма. Женские болезни, имеющие воспалительный характер, хорошо поддаются настойке из боровой матки, её ещё называют ортилией однобокой. Эта же настойка восстанавливает нарушения в менструальном цикле, вылечивает миому, фиброму матки, а также бесплодие.

Для её приготовления возьмите 50 граммов этой травы, мелко нарежьте и залейте полулитром водки. Через 2 недели настой будет готов. Принимать по 35–40 капель 3 раза в день за полчаса до еды, запивая тёплой водой. Курс лечения – 4 недели. При этом надо заметить, что ортилию однобокую часто путают с грушанкой, так как они обе семейства грушевидных и похожи друг на друга. А грушанка вам не поможет, она применяется для лечения воспаления простаты.
 
Форум » ОБЩЕЕ » ПИТАНИЕ И ТРАВЫ, ПОМОГАЮЩИЕ ЗАЧАТИЮ » ТРАВОЛЕЧЕНИЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

ЕДИНОЕ © ДАР МАТЕРИНСТВА | 2015 - 2017 | uCoz