Суббота, 25.11.2017, 05:05
ДЕТОРОЖДЕНИЕ и
ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
Приветствую Вас Гость


Главная » 2015 » Декабрь » 12 » КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ
19:22
КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ
 

Святая блаженная Ксения Петербуржская в юном возрасте утратила супруга, но сохранила доброе и нежное сердце. Оставшись без человека, коего она почитала смыслом своей жизни, Ксения решила посвятить себя служению Господу и людям. Раздав своё богатое состояние беднякам, Святая обрекла себя на скитальческую жизнь, полную лишений и унижений. Однако, не смотря на черствость людей и тяготы судьбы, Ксения неустанно молилась обо всех, испрашивая больным исцеление, а несчастным счастье. Особенно часто по её молитвам женщины избавлялись от страшного недуга бесплодия. Сегодня девушки, мечтающие познать радость материнства, молятся Ксении перед её иконами.

Вот одно из свидетельств о чудесной помощи, полученной по молитвам Ксении. После рождения первого ребёнка Светлана Галанинская в течение 9 лет не могла забеременеть. Врачи только разводили руками, назначали курсы медикаментов, проводили лечение, но всё было тщетно. Светлана уже практически смирилась с тем, что второй раз стать матерью ей не доведётся. Однажды во время паломнической поездки женщина оказалась в Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище в часовне в честь Ксении Блаженной. Светлана усердно помолилась Святой, открыв ей свою душу и свои помыслы.

Прося у Ксении ребёнка, она дала обет, что если родится девочка, то наречёт её Ксюшей. Несколько дней спустя женщина написала своей подруге, что была у блаженной Ксении, молилась о даровании дочери. А в конце записки зачем-то добавила «так хочется доченьку, а лучше двух!». Прошло совсем немного времени, и Светлана узнала, что ждёт малыша. Каково же было её удивление, когда следующее УЗИ показало, что детей будет двое, причём обе девочки.

Чудотворные иконы Святой Ксении Петербуржской:

  • Образ из часовни Святой Блаженной Ксении Петербургской (г. Санкт-Петербург);
  • Икона из монастыря Святой Блаженной Ксении Петербургской (село Долбенкино, Орловская обл.);
  • Икона из храма-часовни Ксении Петербургской на Кузьминском кладбище (г. Москва).

Молитва Ксении Петербуржской о том, чтобы забеременеть

«О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и святыми и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: примии прошения наша и принеси яко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстан и святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святого Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца м Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

ПОДРОБНЕЕ О КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ И ЕЕ ПОМОЩИ

 

 

 

 

Просмотров: 275 | Добавил: RVS | Теги: Ксения Петербургская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

   

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ


ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛЫКОВА

ЕСТЬ ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Analysis Рейтинг@Mail.ru
ЕДИНОЕ © ДАР МАТЕРИНСТВА | 2015 - 2017 | uCoz