Суббота, 25.11.2017, 05:08
ДЕТОРОЖДЕНИЕ и
ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
Приветствую Вас Гость


Главная » 2015 » Декабрь » 26 » МИНЕРАЛЫ И ДЕТОРОЖДЕНИЕ
14:48
МИНЕРАЛЫ И ДЕТОРОЖДЕНИЕ

Топаз - полудрагоценный камень, известный своими лечебными свойствами с древнейших времен. Не зависимо от того, каков цвет топаза - морской волны, белый, розовый или  напитанный божественным золотистым жаром, этот камень способен исцелять от бесплодия, дарить спокойствие, надежду и приносить богатство. 

Жемчуг - соединение, которое образуется в результате попадания в раковину моллюска инородного тела, вокруг которого нарастают перламутровые слои. Качественный жемчуг по своей ценности может не уступать бриллиантам.  Символизирует плодородие, процветание, потомство, долголетие, здоровье, вечное рождение.  

Изумруд - камень древней египетской богини Исиды, покровительницы материнства и плодородия. Чтобы привлечь ее благосклонность и избавиться от бесплодия молодым женам предписывалось носить изумрудные украшения. Богиня - учредила институт брака, помогала роженицам, определяла судьбы новорожденных. Власть Исиды олицетворял - жезл (фаллический символ) в виде изумрудного лотоса. Исида, также является покровительницей золота, поэтому для зачатия носите изумруд в золоте. 

Коралл - это органогенный минерал, основа которого останки колоний морских полипов. В древности о кораллах говорили как о морском дереве Богини-матери. Это камень женского плодородия, исцеляет от бесплодия, способен наладить менструальный цикл. Современные ученые доказали, что коралл является источником природных гормонов простогландинов, способных воздействовать на процесс кроветворения (тромбоциты, тромбоновое время, прочие факторы крови), а также на матку и другие клетки и органы. Самостоятельный сбор кораллов не только запрещен во многих странах, но и является опасным, поскольку среди них есть ядовитые экземпляры. Согласно Аюрведе коралл способен излечить эндокринные заболевания. Красный коралл решает все гормональные проблемы у женщин. Он приносит многодетность и счастье в семью. Можно просто носить на себе коралловые бусы и уже вскоре произойдет великое чудо зачатия новой жизни.

Горный хрусталь является полудрагоценным камнем, разновидностью кварца. Обладательница ювелирного украшения из этого камня сможет привлечь в покровители славянскую богиню Макошь - попечительницу женского плодородия и женских судеб. Одни из самых больших месторождений горного хрусталя найдены на Урале. Хозяйка хрусталя может общаться с ним доверяя самые сокровенные просьбы, которые обязательно исполнятся. Недаром издревле хрусталь считается мистическим камнем, камнем ясновидящих, способным очищать пространство. 

Рубин - наиболее ценимый нашими предками драгоценный камень. Кроваво-красные переливы природного рубина издавна приписывали покровительству богов войны. Однако красный это и цвет врачевания. Так в Древнем Египте рубин был символом богини-целительницы и богини войны Сехмет (Сахмет). Владычица пустыни и защитница людей, к ней обращались за помощью в исцелении. Невероятно женственная богиня в теле львицы способна исцелять заболевания, связанные с нарушением менструального цикла. Также древние лекари прописывали больным в целях восстановления функций кроветворения пить рубиновую воду (воду около суток настоянную на камне). 

Алмаз - необработанный бриллиант. Из алмаза посредством специальной обработки получается бриллиант, который мы и видим на ювелирных украшениях. С древних времен алмаз является символом  мужской силы, мужского плодородия. Так алмаз ассоциировался с Индрой - древнеиндийским богом плодородия. Мифическим оружием Индры была Ваджра, испускающая молнии. По легенде Варджа - жезл Индры ассоциируется с твердостью бриллианта, а также является знаком плодородия. По легендам, алмазы, бриллианты помогают владельцам-мужчинам обрести плодовитость и неукротимую сексуальную энергию.

Аметист - это разновидность кварца. Аметист был особо почитаем на Руси и символизировал Золотую Мать мира - богиню Майю Златогорку.  Она покровительствует домашнему очагу, согласию, покою и конечно рождению детей (исцелению от бесплодия). Согласно славянской астрологии, Майя покровительствует знаку Дева, а аметист, который носит женщина, желающая обрести потомство должен быть в золотой оправе. 

Легкое зачатие будет обеспечено, если носить постоянно на себе изделия из аметиста. Лучше, если это будет серебряное колечко на безымянном пальце левой руки. Если удастся найти аметистовую посуду – хорошо пить и есть из неё до наступления зачатия. Лучше всего такой амулет для беременности использовать Близнецам, Весам и Водолеям, а Козерогам и Львам следует подобрать для себя другой талисман для успешного зачатия.

Родонит – мощный амулет для будущих мам. Всего один круглый кулон на шее может помочь забеременеть. Амулет для беременности в виде родонита следует носить всё время – от момента зачатия и до самых родов.

Красная яшма – камень, лечащий бесплодие и останавливающий кровотечения. Кроме того яшма лечит многие гинекологические проблемы. Во время родов красную яшму лучше заменить на зеленую яшму – оберег рожениц, оправленную в серебро. Оберег рожениц лучше прикладывать к бедру или носить на руке. Единственное соседство, которого не любит яшма – нефрит. Эти камни сочетать одновременно нельзя.

Сердолик - камень действия, он как бы реализует в реальной действительности то, что задумывает хозяин украшения с сердоликом. С таким амулетом для зачатия, малыш родится здоровым и полноценным. Действие камня, как талисмана для беременности, огромное. Он улучшает обмен веществ, повышает фертильность, улучшает кровоснабжение органов малого таза и снимает в нем застои. Именно так сердолик лечит бесплодие и импотенцию. Если купить бусы из сердолика, их можно укладывать вокруг пупка и лежать так минут 15 в умиротворении, думая и представляя при этом беременность и счастливые роды. С таким амулетом, как сердолик, всё обязательно сбудется.

Супруги могут носить каждый по одному кольцу из сердолика, а когда украшения из сердолика чистятся или не носятся – их нужно держать всегда рядом, для укрепления уз. Кроме того, в день зачатия можно положить под подушку украшение с сердоликом и так загадать пол будущего малыша. Бурый сердолик – пророчит рождение мальчика, а светлый – девочки. Бусы из сердолика – оберег от кровотечений и выкидыша. А во время родов можно держать во рту бусинку сердолика – это амулет для легких родов.

Лунный камень – талисман беременности. Чтобы беременность протекала гладко, можно купить кольцо с лунным камнем и носить его на мизинце по необходимости, время от времени снимая его и давая камню амулету отдохнуть. Делать это необходимо как можно чаще, а носить камень всего лишь один раз в неделю. Очень хорошо такой амулет для зачатия подходит Раку.

Также полезны для зачатия талисманы в виде хризоколлы, дымчатого кварца, жадеита и лабрадора.

 

 

 

 

Просмотров: 419 | Добавил: RVS | Теги: деторождение, бесплодие, минералы, Исцеление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

   

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ


ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛЫКОВА

ЕСТЬ ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Analysis Рейтинг@Mail.ru
ЕДИНОЕ © ДАР МАТЕРИНСТВА | 2015 - 2017 | uCoz