Четверг, 21.09.2017, 13:33
ДЕТОРОЖДЕНИЕ и
ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
Приветствую Вас Гость


Главная » 2015 » Декабрь » 12 » МОЛИТВА БОГОМАТЕРИ
15:39
МОЛИТВА БОГОМАТЕРИ

Первая и главная помощница в рождении детей конечно же сама Пресвятая Богородица. Образов Ее много и к каждому прибегают за помощью в том случае, если он (образ, т.е. икона) наиболее близок просителю.

Первой и самой главной помощницей в деторождении является сама БОГОМАТЕРЬ и Ее чудотворные образы: "ЗНАМЕНИЕ", "ФЕОДОРОВСКАЯ", "УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ", "МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦА",  "ПОМОЩЬ В РОДАХ", "ВЗЫГРАНИЕ", "ГРУЗИНСКАЯ", "НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ", "ПРИЗРИ НА СМИРЕНИЕ" ...

Но самое короткое и простое обращение к Пресвятой Богородице - это краткая молитва к ней "Пресвятая Богородице, моли Бога обо мне (о нас)". Есть и другое славление: "Богородице, Дево, радуйся. Благодатная Марие, Господь с Тобой. Благословенна Ты и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила если душ наших".

Еще хочу рассказать о двух чудодейственных способах. Первый - это ПЯТОЧИСЛЕННЫЕ МОЛИТВЫ, а второй - БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО, и оба хороши как на исправление любой ситуации, так и на разрешению вопроса о деторождении.

А еще есть общая молитва к Царице Небесной для пары: «О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение.

Призри, Пречистая Мати, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцом и Святым Духом во веки. Аминь».

Сам образ Божьей Матери, держащей на руках Богомладенца говорит сам за себя: "К кому, как не ко Мне обращаться вам за помощью в деторождении? Я первая и единственная помощница в деторождении". Но, как часто бывает в жизни, мы порой не можем перешагнуть некой невидимой преграды и обратиться за помощью к своим родным и близким, к своим родителям. Обращаемся за помощью к тем, кто становится посредниками между нами и нашими родителями и тем самым помогает нам решить насущные задачи. Так и с Отцом Небесным и Матерью Земной у нас случается. Мы-то в любом случае к ним обращаемся, только через посредников, которыми выступают те же святые. А просить нужно не один раз и абы-как, а постоянно. Вот и получается, что святые за нас стоят на коленях в нескончаемой молитве, а мы раз прошептали молитву и думаем что нам все исполнится. А дОлжно читать обращение за помощью постоянно, длительно. Вот и подумайте, когда просите о чем-то у Единого, не многое ли просите за такую мизерную плату как разовое обращение? Просите, и будет вам дано, кому быстро, а кому - с задержкой.

 

 

 

Просмотров: 315 | Добавил: RVS | Теги: богоматерь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

   

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ


ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛЫКОВА

ЕСТЬ ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Analysis Рейтинг@Mail.ru
ЕДИНОЕ © ДАР МАТЕРИНСТВА | 2015 - 2017 | uCoz