Четверг, 21.09.2017, 13:24
ДЕТОРОЖДЕНИЕ и
ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
Приветствую Вас Гость


Главная » 2015 » Декабрь » 12 » ФЕОДОРОВСКАЯ
16:11
ФЕОДОРОВСКАЯ

Феодоровский образ Богородицы считается одним из наиболее чтимых в Православной России. Икона появилась в нашей стране ещё в XII веке и с тех пор не переставала радовать сердца верующих чудотворениями. Больше всего свидетельств сохранилось о помощи, полученной по молитвам о зачатии ребёнка.

Например, диакон Василий Шлогов и его супруга почти 10 лет не могли познать радость родительства, но после паломничества к Феодоровской иконе в Кострому в 1991 году узнали, что ожидают потомство. Точно такое же чудо произошло и в 2002 году с парой из Москвы. Долгое время супруги не могли иметь детей, безрезультатно лечились от бесплодия, но помогли им не врачи, а усердная молитва Богородице перед Её Феодоровской иконой. Через 3 месяца после слёзных призывов (в это время пара уже перестала посещать медиков) случилось невероятное – бесплодная женщина зачала малыша.

Почитаемая Феодоровская икона Богородицы находится в Богоявленско-Анастасиином Кафедральном Соборе г. Кострома. Списки с неё:

  • В храме Преподобного Димитрия Прилуцкого Вологодского Чудотворца на Девичьем поле (г. Москва);
  • В храме Илии Пророка в Обыденском переулке (г. Москва);
  • В храме Святого Николая в Кленниках (г. Москва).

Молитва от бесплодия перед Феодоровской иконой Божией Матери

К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей, к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице небесе и земли. Кто исторгнет мя из тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастей, избави от озлоблении и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такожде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему матернему заступлению себе вручаю: буди мне Мати и надежда, покров, и помощь, и заступление, радость, и утешение, и скорая во всем Помощница. О чудная Владычице! Всяк притекаяй к Тебе без Твоея всесильные помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: радуйся, Мати Божия, Предстательнице и Заступнице наша усердная, во веки веков. Аминь.

Еще об иконе "Феодоровская"

 

 

 

 

Просмотров: 222 | Добавил: RVS | Теги: богоматерь, феодоровская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

   

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ


ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛЫКОВА

ЕСТЬ ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Analysis Рейтинг@Mail.ru
ЕДИНОЕ © ДАР МАТЕРИНСТВА | 2015 - 2017 | uCoz