Суббота, 25.11.2017, 05:05
ДЕТОРОЖДЕНИЕ и
ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
Приветствую Вас Гость


Главная » 2016 » Февраль » 16 » АЛХИМИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ БЕСПЛОДИЯ
15:47
АЛХИМИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ БЕСПЛОДИЯ

У каждого специалиста есть свои методы и подходы к решению профессиональных задач. Я, Руслан Стойчев, как имиджтерапевт, ставлю перед собой задачу оказать необходимую помощь в излечении от бесплодия и последующем деторождении для тех мужчин и женщин, которые в этом нуждаются.

Используемая методика не является традиционной в понимании западной медицины. Но то, что в западном полушарии планеты называется традиционной медициной, в восточном полушарии является нетрадиционной. Если сказать проще, то имиджтерапия - это использование безмедикаментозного способа лечения различного рода заболеваний. 

Имиджтерапия (терапия мыслеобразами) - древнее искусство исцеления и преображения человека. Трансформируя энергетическое поле человека и помогая ему очистить сознание от разрушающих  программ, терапевт освобождает человека от недугов и помогает прийти к полноценной жизни. Иногда к имиджтерапевтам обращаются пациенты с внешне похожими диагнозами. Но ошибочно полагать, что процесс лечения для них будет одинаков. Каждый приходит со своей историей заболевания. У каждого будет и своя история исцеления. Терапевт помогает выяснить, как, когда и по каким причинам (иногда бессознательным) произошел сбой. Благодаря тому, что имиджтерапия исследует и трансформирует глубинные причины заболеваний, она справляется с такими заболеваниями, которые не под силу "официальной" медицине.

Многие женщины, столкнувшиеся с проблемами бесплодия, уже пришли к пониманию того, что далеко не всегда причина этого диагноза кроется только в физическом теле. Чаще всего злую шутку играют мысли женщины, ее настрой. А это в свою очередь влечет формирование кармической программы, которая и оказывает влияние на самого человека и его способность к деторождению. То есть, уже давно не секрет, что диагноз «бесплодие» следует рассматривать с трех позиций: кармической, ментальной и физической. 

Как выглядит бесплодие с точки зрения восточной медицины? Именно восточные врачи попытались взглянуть на проблему бесплодия по-новому. Они доказали, что все проблемы со здоровьем – от наших плохих мыслей. И индикатором этих самых проблем может стать… температура тела человека! 

Все знают, что в норме температура тела должна составлять 36,6 градусов по Цельсию. Однако, каково же будет ваше удивление, когда ежедневное измерение температуры покажет, что она гораздо ниже нормы – 36,3, 36,2, а иногда и 35,5! Так, например, бесплодие, с точки зрения доктора Исахара Юми, это нехватка тепла в малом тазу женщины (если речь идет о женском бесплодии, конечно). И лечить его нужно, соответственно, теплом. Для этого нужно носить теплую повязку в области живота, на ночь класть теплую грелку между ног. Также рекомендуется принимать ежедневные теплые, даже горячую ванну в положении сидя – так все органы прогреваются эффективнее всего. Есть и другой способ работы с телом - это ряд энергетических упражнений, направленных на стабилизацию проявления энергий в теле, что приводит к стабилизации кровоснабжения организма и восстановлению нормальной температуры всего организма.Также это способствует внутреннему успокоению и эмоциональному уравновешиванию пациента. 

Очень хорошо способствует согреванию тела спорт. Физические упражнения, умеренная нагрузка усиливает кровообращение, сердце работает быстрее, тело прекрасно согревается. Подойдут также любые другие методы согревания – частое употребление горячих напитков, продуктов, которые «согревают» изнутри: имбиря, лимона, лука, чеснока, перца, красного вина и т.д. Согревающим эффектом обладают все продукты, имеющие окраску красного цвета, за исключением помидоров (их тоже можно есть, но только с солью). 

Очень часто женщина, которой поставили диагноз «бесплодие» и сама может почувствовать холод внизу живота. Кроме того, она очень чувствительна к холоду, трудно согревается. Описанные выше рекомендации помогут устранить холод, а значит, и причину бесплодия. Но лечение пройдет гораздо успешнее, если помимо тела, женщина уделит внимание и внутреннему «я». Какие бы мысли вас не мучили – работа, стрессы вне дома, накаленная обстановка в семье – отпустите все это. Если не получается думать о хорошем – просто абстрагируйтесь от плохого. Смена обстановки, новые знакомства, погружение в работу, любимое хобби – все это может в мгновение ока вернуть женщине гармонию и покой, очистить ее сознание. Смотрите на поставленный вам диагноз как на испытание, как на шанс измениться в лучшую сторону. И тогда работа над своим телом и разумом даст положительный результат – долгожданная беременность наступит.

Моя терапевтическая программа лечения бесплодия состоит в следующем:

1. Изучение энергетических упражнений  цигун, позволяющие эффективно восстановить энергобаланс пациента и улучшающих его физиологическое и эмоциональное (душевное) состояние, как собственно и мыслительные способности.

2. Работа с сознанием человека, путем смены его образного восприятия мира. Искажения в информационном поле родителей влияют на ребенка с момента зачатия. Негативные паттерны поведения могут повлиять на возможность зачатия в принципе. 

Причины бесплодия всегда разные - и физиологические, и психологические и энергетические. Поэтому и подход к исцелению от бесплодия должен быть комплексным, с сочетанием арт-терапии, энергетических практик и иных методов коррекции образного восприятия пациента.

3. Корректировка работы энергоканалов, влияющих на формирование блоков в каналах и последующее взаимодействие 5-ти основных органов тела человека: почек (мочеполовая система), печени (желчевыводящая система), желудка (селезенка, толстый и тонкий кишечник), сердца (кровеносная система) и легких (дыхательная система), в соответствии с концепцией У-Син. Помогут в этом и упражнения цигун по саморегулированию процесса энергообмена.

4. Стабилизация гаромничного психоэмоционального состояния пациента, ведущего к освобождению от существующих родовых программ, влияющих на нестабильность и изменение эмоционального (душевного) и образного (духовного) восприятия человеком окружающего его мира.

5. Практическое обучение пациента раскрытию его внутренних способностей, меняющих его мировосприятие и образное мышление. Важно что бы человек мог научиться самостоятельно отслеживать и осознавать события своей жизни, что даст возможность исцеления всего рода, а не только лишь самого человека.

На протяжении нескольких дней вы будете находиться в постоянном контакте с нами, проживая в нашем доме и находясь под наблюдением. За это время будет проведен анализ вашей жизни и определены те факторы, которые повлияли на возникновение бесплодия. Зная что следует менять нам не составит исправить допущенные когда-то вашими предками нарушения информационного плана, которые и проявились как болезни.

Мы будем с вами использовать потенциал святых мест в Крыму, оказывающих благотворное влияние на исцеление. Это такие места Силы как священные гроты (Таур-Коба, св. Анастасиивод. "Серебряный" и св. Параскевы) и чудотворные источники (св. Параскевы, св. Георгия и Трех Святителейсв. Анастасии), древние мегалиты Крыма: (луночный камень Кара-Ходжа; дольмены Бай-Су и Капак-ТашСкельский  и Бахчисарайский менгирные комплексы), Алуштинский кромлех и конечно же древние православные храмы (Сурб-НшанСвято-Владимирский собор, Рождества ХристоваСвято-УспенскийЧелтер-Коба, Донаторов, Покрова Богоматери...).

КАРТА РАСПОЛОЖЕНИЯ МЕСТ СИЛЫ В КРЫМУ

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В МЕСТА СИЛЫ ПО КРЫМУ
МТС +7(978)8543956, (978)1002819, WIN +7(978)9354573
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim
РУСЛАН СТОЙЧЕВ

Вы можете ознакомиться с 7-дневной и 4-дневной программами имидж-терапии на сайте КРЫМСКИЕ МИСТЕРИИ и приехать к нам в гости на несколько дней (кликнуть по баннеру ниже), или же воспользоваться однодневной программой.

 

 

 

Просмотров: 2546 | Добавил: RVS | Теги: деторождение, целительство, бесплодие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

   

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ


ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛЫКОВА

ЕСТЬ ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Analysis Рейтинг@Mail.ru
ЕДИНОЕ © ДАР МАТЕРИНСТВА | 2015 - 2017 | uCoz