Четверг, 21.09.2017, 13:35
ДЕТОРОЖДЕНИЕ и
ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
Приветствую Вас Гость


Главная » 2015 » Декабрь » 13 » УЛЛУ-ТАУ (МАТЬ-ГОРА)
12:25
УЛЛУ-ТАУ (МАТЬ-ГОРА)

Не буду описывать всех прелестей верховья ущелья Адыр-Су. Да, красота здесь потрясающая. Горы, реки, леса, цветы – все это производит неизгладимое впечатление на того, кто впервые попал сюда. Впрочем, у вас есть возможность полюбоваться горными пейзажами на нашем сайте. У нас подготовлено для вас несколько фотоальбомов. Немало снимков есть и в разделе, где напечатаны отзывы тех, кто побывал в этих волшебных местах. Ну а пока выкладываем несколько фотографий этих мест…

 

Ну что, впечатлились? По ходу продолжения будем иллюстрировать свой рассказ другими снимками.

А пока приступим к главному - то есть к семинарам в Местах Силы. Некоторые полагают, что мы организуем сюда экскурсии для любопытных. Они недооценивают роли занятий в зоне высоких энергий, а потому получают мизер от того, что могли бы им дать горы и практики.

Сегодня в верховья ущелья Адыр-Су устремляется огромное количество паломников. С чего бы это? Раньше сюда заглядывали лишь те, кто действительно был фанатом горовосхождений, да грибники по осени любили походить по здешним лесам….

На машине сюда не каждый решиться заехать. С одной стороны дорога убитая - все время в гору и в гору, а с другой стороны путь преграждает странное сооружение – подъемник…

 

 

Машина (в том числе грузовая) ставится на платформу и с помощью тросов все это сооружение затягивается вверх. До 2010 года людей тоже поднимали таким образом. Но потом запретили. Вот и приходится теперь тащиться по крутым ступенькам более сотни метров.

 

 

То ли во сне, толь наяву
Увидел я прекрасную страну.
Там воздух чистотой пьянит,
Родник хрустальный с гор бежит.
Там звёзды падают с небес,
Там у озера растёт волшебный лес.
Там в облаках огромная гора
Сверкает как обломок серебра.
Там на лугах растут цветы
Невиданной, чудесной красоты.
Орёл парит в далёкой вышине.
Увидел наяву, казалось, что во сне.

Автор стихов Олег Раевский

 

Но вот вы уже в другом мире. И воздух кажется намного чище, насыщеннее запахами, свежестью. И растительность ярче, сочнее, живописнее. Но не долго любуемся красотами. По машинам!

Проехав всего лишь пару сотен метров, нас снова тормозят. На этот раз более серьезное препятствие – пункт пограничного контроля. Россиянам проще - пропустят, если только паспорт в порядке. А вот зарубежным туристам нужен специальный пропуск. который оформляется за три месяца до въезда. Но таковы правила. И как бы вы не упрашивали людей в форме – вас не пропустят. Они неподкупны… Ну, а если с документами полный порядок, - тогда вперед! Хочу заметить, что пропуск потребуется и для россиян, если у них есть небходимость попасть к подножию Уллу-Тау. Ну, а до лагеря можно доехать без него.

 

 

- И куда вы все едете? – спросила пухленькая женщина, напросившаяся в попутчики до альплагеря.

- Как куда? К Мать-горе! – ответил ей кто-то

- Странное название у горы.

Действительно, странное…

А началась популяризация этих мест, между прочим, с газеты «Аура». В 1999 году мы проводили в этих местах исследования.

Владислав Луговенко

В нашей экспедиции был доктор физико-математических наук, профессор из Москвы Владислав Николаевич Луговенко – автор книги «Дыхание Земли».

Много лет он занимался официальной наукой и постепенно наткнулся на любопытнейшее явление – дыхание планеты. По его утверждению, Земля, являясь живым организмом, дышит, как и любое существо. Но дышит не воздухом, а энергией, беря, а затем отдавая ее Вселенной.

Такая тесная взаимосвязь с космосом создает благоприятную возможность развитию жизни на планете. И не просто жизни, а жизни в волшебном мире энергий.

(Познакомиться со взгядами профессора В.Луговенко можно здесь)

Именно с целью изучения Мест Силы мы и организовали экспедицию, пригласив участвовать в ней известного профессора. Делая измерения биополей, мы излазили множество горных уголков Кабардино-Балкарии, пока не оказались в верховьях ущелья Адыр-Су.

Однажды, после того как мы проводили измерения на одной из полян возле горы Уллу-Тау, Владислав Николаевич сказал:

- Пожалуй, это место самое сильное. Дыхание гор настолько интенсивное, что за небольшой промежуток времени энергетические параметры всех участников эксперимента изменились настолько сильно, что впору говорить о рождении Нового человека.

- В каком смысле нового, кто-то из нас родит ребенка? – спросила одна из участниц экспедиции.

Профессор улыбнулся и сказал:

А почему бы нет? Здесь одна из сильнейших акупунктурных точек Земли. Причем настолько благоприятное место, что зачатие произойдет в абсолютно стерильных ментальных условиях. Именно в таких местах на Землю воплощаются новые души - так называемые дети индиго.

И тут профессор поведал, что кроме науки увлечен еще поэзией. Стихи сами приходят к нему после посещения таких вот мест. Мы притихли и стали слушать:

 

Ребенок каждый словно ангел
Хранит еще небесный след
Тех тонких сил очарованье
Каких у взрослых больше нет.
Обычно аура ребенка,
Когда еще совсем он мал
Хранит гармонию закона
Природы-Космоса начал.
Когда же, медленно взрослея,
Мужает он и в жизнь идет,
То технократия большая
Часть сей гармонии убьет...
И если мы сначала дети
И символ: неба, чистоты,
То, повзрослев, и тихо тлея,
Теряем чувство простоты.
Приобретаем же другое:
Уменье жить и собирать,
Ремонт устроить, поневоле...
Себя всего вещам отдать.
И вот теперь мы пожинаем
Плоды того, к чему пришли:
Нарушив бывшие вначале
Законы МУДРОСТИ, ЛЮБВИ...

 

- Да, в наш мир все чаще и чаще приходят новые дети, – сказал профессор. Они рождаются с совершенно другими энергетическими параметрами. В соответствии с принципом резонанса биополе человека настроено на определенную волну Космоса. Это приводит к тому, что развитием человека фактически «управляет» с помощью соответствующих галактического и генетического кодов именно Космос. И когда человек утрачивает эту связь, то в его энергетической структуре происходят деформации, а за ними болезни физического тела. В таких местах, как Уллу-Тау при определенном настрое биополе выравнивается, происходит очищение от негативных программ, возникает возвышенное состояние сознания. Тут невозможно не быть в восторге!

Помолчав немного, Владислав Луговенко отошел в сторону и тут же начал торопливо что-то писать в своем блокноте. Через несколько минут возвратился, сияя от счастья.

- Я только что «принял» новые стихи, - сказал он. – Хотите, прочитаю?

- Конечно, хотим! – хором ответили все участники экспедиции. И, встав на возвышенность, профессор стал читать только что написанные строчки:

 

Ну, до чего красивы горы,
Что на Кавказе (Нальчик где).
Хребты сменяют снег и долы...
Где горный аромат везде.
Здесь красота во всем сочится
И проявляется вокруг,
Где водопад... ручей струится...
Вверху ледник похож на круг...
Который тает и сверкает,
Давая холод ледяной,
И брызги в водопад слетают,
Сверкая радуг чешуей.
Блажен, кто горы видит часто:
Ему настрой здесь Небо шлет.
Ведь Зевс несет тут посох властно,
Когда на Эльбрус сам идет.
Тут есть с живой водой озера
И с мертвой рядом тоже есть.
И если хочешь быть здоровым,
То тут возможностей не счесть.
Как хорошо бродить по лесу
По узким тропам близ снегов,
Где горный выступ Геркулесом,
Где гнезда гордых птиц-орлов.
Цветы различного калибра
С чудесным запахом тех грез,
Какие могут только сниться
Средь водопадных чудных слез.
Люблю тебя, мой Уллу-Тау:
Теперь ты стал моим навек.
Ты так красив, что я теряюсь:
Ведь я не Бог, а человек...

 

Позже, проводя семинары в этих местах, мы стали посещать зоны, помеченные на карте профессором Луговенко. И я заметил, что большинство людей интуитивно чувствуют их. На отдых располагались именно в тех местах, которые при измерениях мы отметили как положительные, дающие энергию. Значит, это вовсе не случайно, что наше биополе подсознательно тянется к тем зонам, которые могут гармонизировать его с космическими ритмами.

Наверное, это закономерно, что на каждом из наших семинаров присутствовали бездетные пары. Что-то тянуло их сюда помимо занятий и лекций. Мы как-то не акцентировали своего внимания на их присутствии, вернее на отсутствии у них детей, но позже заметили, что после возвращения домой некоторые женщины беременели. Эти случаи мы не связывали с действием гор. Мало ли что бывает? Но зачатия стали происходить чаще и чаще. И мы уже не могли не обратить внимания на такой феномен.

Как-то в гостях у нас была корреспондент газеты «Жизнь» Оксана Щербакова. Ей мы и поведали эту историю об удивительных рождениях. Вскоре в газете тиражом в несколько миллионов экземпляров появилась ее статья «Мать-гора излечит от бесплодия». Кстати, вскоре после этой публикации она сама стала матерью. Коллеги шутили, что с ней произошла «производственная травма».

Потом к теме подключилось телевидение – на наш семинар в июне 2006 года приехали журналисты из популярной программы «Необъяснимо, но факт», идущей на ТНТ. Они сделали несколько передач о феноменах гор – о том, что от посещения этих мест рождаются дети.

 

 

И тут началось невообразимое. Доселе спокойное ущелье стало вдруг местом паломничества. Люди ехали со всей страны, с ближнего и дальнего зарубежья, здоровые и больные. Ехали в надежде на чудо.

Понятно, что большинство из них ждало разочарование. Они не понимали и не хотели понимать одного: не гора «виновница» изменений в жизни – случаев зачатия, исцеления от недугов, исполнения желаний. Кстати, подобных мест на земле очень много. И не столь важно, в каком из них мы находимся. Мы знаем места даже более сильные, чем это.

Все зависит от того, что и как мы делаем в Местах силы.

Именно для этого НАМИ РАЗРАБОТАНА СПЕЦИАЛЬНАЯ НЕДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТРАНСФОРМАЦИИ ЛИЧНОСТИ, которая позволяет с помощью специальных техник и упражнений в местах силы поменять собственные энергетические параметры, привести их в гармонию с ритмами Космоса.

Но что скажешь человеку, далекому от всего этого, который «ни во что такое не верит»?

Зато он верит во всякую чушь, верит чудеса на халяву! Верит в то, что можно все иметь и ничего для этого не нужно делать - ни упражнений, ни дыхательных практик. Ничего не менять в своем отношении к жизни… Его впечатления от поездки в Место Силы будут чисто внешнего характера. Они не затрагивают внутренних струн души. А потому не понятен им наш настрой.

Мы еще раз убедились, что телевидение – могучая сила по созданию мифов. Вот так оно родило миф о халяве в Уллу-Тау. Конечно, с нашей же подачи, но журналисты существенно исказили суть происходящего там.

Народ тут же ринулся искать в Интернете тех, кто повезет их по сакральным местам. И надо сказать, что предприимчивые организаторы нашлись. Они быстренько усекли, что на этом можно заработать и не ошиблись. Разрекламированная чудо-мать-гора будоражила воображение падких до дешевых сенсаций людей.

Как-то мы проводили в Уллу-Тау недельный семинар. Буквально за день до нашего отъезда прибыла группа паломников, которые связались с одной туристической компанией, польстившись на то, что у них дешевле, чем у других. Нет, их не обманули. Привезли в ущелье, устроили в лагере и махнули рукой: «Вон смотрите на вашу мать-гору…»

- А что теперь нам делать? – спросили озадаченные туристы.

На этот вопрос каждый организатор отвечает по-своему - насколько позволяет его собственная фантазия. Согласитесь, тема-то интимная, а значит интригующая. Одни говорят, что женщинам надо определенными местами тереться о камень… Другие утверждают, что надо заниматься любовью вон в тех кустах… Третьи… Впрочем, не стоит продолжать рассказывать обо всех этих нелепых домыслах.

Туристов к «женскому камню» в летне-осенний период ведут каждый день. Забавный случай произошел с Тамаризой - одной из героинь той самой передачи «Невероятно, но факт», поведавшей о силе горы. Тамариза вновь оказалась в горах и стала невольной свидетельницей обмана доверчивых туристов очередным экскурсоводом. Слыша, какую чушь он несет людям, она попыталась подсказать, где настоящее Место Силы и что там нужно делать... Естественно, ее послали куда подальше…

Как огня боятся «Ауру» те, кто идет по нашим следам. Они за километр обходят нашу группу. Оно и понятно.

Даже самая талантливая копия будет оставаться копией. И никогда ей не стать оригиналом.

А оригинал – это семинары «Ауры». И если вы хотите соприкоснуться с первоисточником, то пока что у вас есть такая возможность.

ИСТОЧНИК: АУРА ВОЛШЕБСТВА

 

 
 
 
МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ: Верхний Баксан, Кабардино-Балкарская Республика, Россия

 

 

 

Просмотров: 628 | Добавил: RVS | Теги: мать-гора, улу-тау | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

   

МЕСТА СИЛЫ И КРЫМ


ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛЫКОВА

ЕСТЬ ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Analysis Рейтинг@Mail.ru
ЕДИНОЕ © ДАР МАТЕРИНСТВА | 2015 - 2017 | uCoz